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Zutaten
- Bolero nach Wahl (z.B. Blaubeeren, Pfirsich oder Exotic)
- gegebenenfalls Streusüße (z.B. Supremo oder Sweet Stevia)
- Tortenguss rot / weiß (nach Wahl)
Zubereitung
In 200 ml Wasser ca. 2 Teelöffel Bolero-Pulver nach Wahl einrühren.
Für einen süßeren Geschmack kann Streusüße (z.B. Supremo oder Sweet Stevia) hinzugefügt werden.
Ein Tütchen Tortenguss hinzugeben und gut vermengen.
Nun alles aufkochen lassen und in ein Glas bzw. Schälchen geben.
Die Konfitüre abkühlen lassen und anschließend gut verrühren.
Die Konfitüre ist nun verzehrfertig.
Für dieses Rezept eignen sich nahezu alle Bolero Sorten, die untereinander auch gemischt werden können. So sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
100 g fertige Bolero Konfitüre enthält ca. 10 kcal und 2,4 g Kohlenhydrate.
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