Recettesretour au sommaire
Ingrédients pour 5 verres:
- 1 tas de graines de chia
- 250 ml de lait
- 250 g de yaourt naturel
- 2 g d'agar-agar
- 4 g de fraise BOLERO
- de la confiture de fraises
- noisettes
Préparation:
Râper finement les graines de chia (par exemple dans un robot culinaire).
Placez ensuite dans chaque pot une cuillère à soupe de confiture de fraises comme couche inférieure.
Porter le lait à ébullition. Ajouter l'agar-agar et laisser mijoter quelques minutes à feu doux en remuant constamment. Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux visibles.
Retirer la casserole du feu et incorporer le Bolero Strawberry. Ajouter le yaourt et les graines de chia et remuer à nouveau.
Mettre la crème dans des pots et réfrigérer pendant quelques heures. Garnir de noisettes avant de servir.
Suivez-nous sur Facebook
pour obtenir les informations les plus récentes