Recettesretour au sommaire
Bolero Myrtille-Muffins
Ingrédients:
- 4 oeufs séparés
- myrtilles congelées
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- éventuellement édulcorant (par exemple Stevia)
- 12 cuillères à soupe de son d'avoine
- bonne 1/2 cuillère à café bolero myrtille
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation:
Préchauffer le four à 180 ° C
Battez les blancs en neige.
Mélangez les autres ingrédients: jaune d'oeuf, son d'avoine, fromage cottage, levure chimique, bolero à la myrtille et éventuellement un édulcorant (mais goûtez-le car Bolero contient déjà un édulcorant). Ajoutez les blancs d'œufs battus, puis ajoutez rapidement les baies congelées. Remplissez les moules en silicone pour les muffins et faites cuire environ 20 à 30 minutes à 180 ° C.
Téléphone: +41 79 751 29 20
Ecrivez-nous
Suivez-nous sur Facebook
pour obtenir les informations les plus récentes