0 articles - EUR 0,00
Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay

Recettesretour au sommaire

Bolero Barres d'amande - noix de coco
Bolero Barres d'amande - noix de coco

Ingrédients pour 4 barres:

  • 1 oeuf (seulement le blanc d'oeuf)
  • 15 g de graines de lin moulues
  • 15 g d'amandes tranchées
  • 15 g d'amandes en cadeau
  • 15 g de cacahuètes salées (peut être omis)
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 15 g d'amandes entières
  • 22 g d'huile de noix de coco biologique
  • 2 g de Bolero almond


Préparation:

Peser tous les ingrédients et mélanger pour obtenir une masse brute.

Étaler le mélange sur un papier sulfurisé et étendre en une pâte de 1,5 cm d'épaisseur. Cuire à 180 ° C pendant 15 à 18 minutes. 

Laisser refroidir et couper en 4 grosses barres.

Téléphone: +41 79 751 29 20 Ecrivez-nous

Suivez-nous sur Facebook 
pour obtenir les informations les plus récentes

© 2024, sportdreams.ch

Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay