Recettesretour au sommaire
Ingrédients:
Boléro de votre choix (ex: myrtilles, pêche ou exotique)
facultativement, des édulcorants édulcorants (par exemple Supremo ou Sweet Stevia)
Tortenguss rouge / blanc (facultatif)
Préparation:
Dans 200 ml d'eau, incorporer environ 2 cuillères à café de poudre Bolero de votre choix.
Pour un goût plus sucré, des édulcorants (par exemple Supremo ou Sweet Stevia) peuvent être ajoutés.
Ajouter un sachet de gâteau et bien mélanger.
Maintenant, faites bouillir tout et mettez dans un verre ou un petit bol.
Laissez la confiture refroidir puis remuez bien.
La confiture est maintenant prête à manger.
Pour cette recette, il y a presque toutes les variétés Bolero qui peuvent être mélangées les unes avec les autres. Donc, il n'y a pas de limites à la créativité.
100 g de boléro confiture contiennent environ 10 kcal et 2,4 g de glucides.
Suivez-nous sur Facebook
pour obtenir les informations les plus récentes