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Zutaten
- 1 Biskuitboden
Für die Creme:
- 1 Packung Dr. Oetker Tortencreme Käse-Sahne
- 500 g Sahne
- 500 g Quark
- 200 ml warmes Wasser
- 1 Päckchen (9 g) Bolero Ananas
- 1 Päckchen (9 g) Bolero Cocos
- 1 Backaroma Rum
- 1 Dose Ananas in Scheiben (ca. 580 ml)
Zubereitung
Die Ananas abtropfen lassen und ein paar Scheiben für die Deko zurücklegen. Die restliche Ananas in kleine Stücke schneiden. Tortencreme-Pulver, Bolero Ananas und Bolero Cocos in eine Schüssel geben und in dem warmen Wasser lösen. Rum-Aroma und Quark zugeben und gut verrühren.
Sahne steif schlagen und dann vorsichtig unter die Creme heben. Zum Schluss die Ananas-Stückchen unterheben und die fertige Tortenfüllung auf dem Biskuit verteilen. Die Torte kalt stellen und vor dem Servieren mit den zurückgelegten Ananas-Scheiben dekorieren.
Für eine mehrschichtige Torte benötigen Sie einen zweiten Biskuitboden und die doppelte Menge an Creme.
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