Rezeptezurück zur Übersicht
Bolero Berry Quark
Zutaten
- 500 g Speisequark (Magerstufe)
- ca. 1 TL Bolero Getränkepulver (z.B. Blueberry oder Beerenmischung)
- Frische Beeren oder TK (Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren)
- Minze zum Dekorieren
Die Beerenmischung aus der Tiefkühltheke sollte vor der Quarkzubereitung aus der Tiefkühltruhe entnommen werden, damit die Früchte leicht antauen können. 1 TL Bolero in den Speisequark einrühren, bis sich Bolero und Quark gut vermischt haben. Die erste Schicht Bolero-Quark in die bereitgestellten Dessert-Gläser füllen. Die frischen Beeren (oder TK-Beeren) darüber geben. So weiterschichten bis die Gläser gefüllt sind. Mit einer Schicht Beeren abschließen und mit frischer Minze dekorieren.
Telefon: +41 79 751 29 20
Schreiben Sie uns
Folge uns auf Facebook,
so erhältst Du immer die aktuellsten Infos.