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Zutaten:
für den Boden:
- 3 Eier
- 3 EL warmes Wasser
- 50 g Serapur
- 50 g Zucker
- 100 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
für die Creme:
- 500 g Magerquark
- 350 g Magermilchjoghurt
- 9 g BOLERO (siehe weiter unten)
- 200 ml Sahne
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 8 Blatt Gelatine
Zubereitung:
Für den Boden Eier mit Wasser, Serapur und Zucker 5 – 8 Minuten sehr schaumig schlagen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.
Eine Springform (Durchmesser 26 cm) einfetten und Teig hineingeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
Variante 1: Joghurt-Erdbeer-Torte – 9 g BOLERO Strawberry
Variante 2: Joghurt-Ananas-Torte – 9 g BOLERO Pineapple
Variante 3: Joghurt-Zitronen-Torte – 9 g BOLERO Lemon
Für die Creme Maquerquark, Magermilchjoghurt und einen Beutel der entsprechenden BOLERO Sorte miteinander verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Quarkmischung heben. Anschließend Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und vorsichtig hinzufügen. Abschließend einen Tortenring um den ausgekühlten Boden setzen, die Masse darauf verteilen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Kleiner Tipp: Je nach ausgewählter BOLERO Sorte die entsprechende Frucht als Dekoration auf dem Kuchen verteilen und/oder mit Schokoraspeln garnieren.
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