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Bolero Himbeer-Torte
Bolero Himbeer-Torte

Zutaten

  • 4 Eier
  • 15 Esslöffel Zucker
  • 8 Esslöffel kaltes Wasser
  • 1 Zitrone (Saft und Schale) in den Teig
  • 18 Esslöffel  Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3 dl Sahne
  • 1 Becher Crème Fraiche
  • 3 Teelöffel Maisstärke + Puderzucker (Verhältnis 1:1)
  • 300 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
  • 1 Päckchen Bolero Himbeere
  • 2 Päckchen Tortenguss (rot)


Zubereitung

Eigelb mit Zucker schaumig rühren, dann tropfenweise das Wasser dazugeben. Mehl und Backpulver dazu mischen. Zum Schluss den Eischnee dazugeben (Eiweiß wird separat geschlagen). Die Backzeit beträgt 35 bis 40 Minuten. Bei einer Temperatur von 175 Grad backen (mit einem Zahnstocher prüfen, ob der Teig durchgebacken ist) Sahne steif schlagen, dann die Crème Fraiche unterrühren und anschließend Bolero dazugeben und vermengen. Masse auf das Tortenblatt geben und die Himbeeren darauf verteilen. Zum Schluss mit Tortenguss übergießen.

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