0 articles - EUR 0,00
Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay

Recettesretour au sommaire

Bolero crêpe
Bolero crêpe

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 350 ml de laitune pincée de sel
  • 1/2 sachet de noix de coco BOLERO
  • Un peu d'huile de coco
  • fruits frais, par exemple Fraises et myrtilles (au goût)


Préparation:

Battez les œufs, la noix de coco BOLERO et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse. Ajoutez ensuite la farine et le lait et mélangez à une pâte lisse. Faites chauffer l'huile de noix de coco dans une casserole et faites griller les galettes des deux côtés. Servir avec des fruits.

Téléphone: +41 79 751 29 20 Ecrivez-nous

Suivez-nous sur Facebook 
pour obtenir les informations les plus récentes

© 2024, sportdreams.ch

Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay