Recettesretour au sommaire
Ingrédients:
- 500 g de quark (stade maigre)
- environ 1 c. à thé de poudre boléro (par exemple, mélange de bleuets ou de baies)
- Baies fraîches ou savoirs traditionnels (framboises, groseilles, mûres, myrtilles, fraises)
- Menthe pour décorer
Préparation:
Le mélange de baies du compteur de congélation doit être retiré du congélateur avant la préparation du quark afin que le fruit puisse facilement décongeler. Incorporer 1 cuillère à café de Bolero dans le quark jusqu'à ce que Bolero et Quark se mélangent bien. Remplissez la première couche de quark boléro dans les verres à dessert fournis. Donnez les baies fraîches (ou les baies TK) par-dessus. Continuez à superposer jusqu'à ce que les verres soient remplis. Terminer avec une couche de baies et décorer avec de la menthe fraîche.
Suivez-nous sur Facebook
pour obtenir les informations les plus récentes