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Ingrédients:
pour le sol:
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe d'eau tiède
- 50 g de Serapur
- 50 g de sucre
- 100 g de farine
- 40 g de fécule de maïs
- 1 cuillère à café de levure chimique
pour la crème:
- 500 g de quark faible en gras
- 350 g de yaourt au lait écrémé
- 9 g BOLERO (voir ci-dessous)
- 200 ml de crème
- 1 paquet de stabilisateur de crème8 feuilles de gélatine
Préparation:
Pour le fond, battre les œufs avec l’eau, le Serapur et le sucre pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.Mélanger la farine, la farine de maïs et la levure chimique et plier doucement.Graisser un moule à charnière (diamètre 26 cm) et ajouter la pâte.Cuire au four préchauffé à 200 ° (convection à 180 °) sur la grille du milieu pendant environ 20 minutes.
Variante 1: Gâteau aux fraises au yaourt - 9 g de fraise BOLERO
Variante 2: Gâteau au yogourt et à l'ananas - 9 g d'ananas BOLERO
Variante 3: Gâteau au yaourt et au citron - 9 g BOLERO Citron
Pour la crème de Maquerquark, du yaourt au lait écrémé et un sac de la variété appropriée BOLERO. Incorporer la crème avec la crème ferme et soulever sous le mélange de fromage blanc. Préparez ensuite la gélatine selon les instructions sur l'emballage et ajoutez soigneusement. Enfin, placez un anneau à gâteau autour du fond refroidi, étendez le mélange dessus et laissez-le au réfrigérateur toute la nuit.
Un petit conseil: selon la variété BOLERO choisie, répartissez le fruit approprié en guise de décoration sur le gâteau et / ou décorez de pépites de chocolat.
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