0 articles - CHF 0.00
Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay

Recettesretour au sommaire

Bolero Amandes-Café-Glacé
Bolero Amandes-Café-Glacé

Ingrédients:

  • 1 tasse de café ou d'espresso
  • Crème de lait ou de café (quantité et type à volonté)
  • cubes de glace
  • ½ cuillère à café d'amandes BOLERO


Préparation:

Faire bouillir 1 tasse de café et laisser refroidir (hors de la machine ou du café en poudre instantané). Versez les glaçons dans un grand verre et ajoutez le café refroidi, le lait et une demi-cuillère à café de BOLERO Almond et mélangez bien.

Téléphone: +41 79 751 29 20 Ecrivez-nous

Suivez-nous sur Facebook 
pour obtenir les informations les plus récentes

© 2024, sportdreams.ch

Klarna PostFinance Rechnung PayPal Twint Visa Mastercard Visa V Pay