Recettesretour au sommaire
Bolero Barres d'amande - noix de coco
Ingrédients pour 4 barres:
- 1 oeuf (seulement le blanc d'oeuf)
- 15 g de graines de lin moulues
- 15 g d'amandes tranchées
- 15 g d'amandes en cadeau
- 15 g de cacahuètes salées (peut être omis)
- 20 g de noix de coco râpée
- 15 g d'amandes entières
- 22 g d'huile de noix de coco biologique
- 2 g de Bolero almond
Préparation:
Peser tous les ingrédients et mélanger pour obtenir une masse brute.
Étaler le mélange sur un papier sulfurisé et étendre en une pâte de 1,5 cm d'épaisseur. Cuire à 180 ° C pendant 15 à 18 minutes.
Laisser refroidir et couper en 4 grosses barres.
Téléphone: +41 79 751 29 20
Ecrivez-nous
Suivez-nous sur Facebook
pour obtenir les informations les plus récentes